Песня Хризолит

1.
 Я ждала тебя много лет,
Неожиданно нарушила обет,
И обещала слезы не хранить,
Кого мне в этом стоит винить?

Припев:
А сердце больше не болит,
Не плачет о тебе,
Я как камень хризолит,
Во власти солнца, не в огне.

2. 
И время быстро пролетело вдаль,
Не остановить этот поезд, печаль,
Пускай душа за меня решит,
С кем она хочет быть.

20.10.2023г.


Рецензии