Нам испытаний не по силам не дают

Нам испытаний не по силам не дают.
И что дано, с тем справиться должны.
Об этом помни, когда силы на исходе
И с легкостью удар судьбы прими.
И боль, когда стучится нагло в дверь,
Впусти её и обогрей с дороги.
Вы посидите с ней тихонько в тишине,
Уйдёт она, когда наступят сроки.
И снова счастье обогреет дом,
Жизнь заиграет красками цветными,
Когда судьба поймёт, что всё не зря,
Что пройден путь и будет так отныне.
И осознание придёт, наступит срок,
Что жизнь неимоверно благосклонна,
Какой бы сложный не был дан урок,
Пройдя его, вдруг осознаешь - всё ничтожно!
Есть только миг, который на Земле,
Пройдём его мы очень-очень быстро.
Нам испытаний не по силам не дают
И с этим нужно попросту смириться.

дата 19.10.23


Рецензии