Поздравление

Осень, денёк, любви огонёк
Вкусного хлеба и чая глоток,
Сказочной жизни и блеска в глазах,
Пусть твоя жизнь будет только в цветах,
Юмора, смеха и год без тревог,
Муж тебя любит и бережёт,
Ярких мгновений, встреч и побед,
Оставайся любимой, наш человек!


Рецензии