Уснувшей музыкой молчит

          С. В. Петрову

Уснувшей музыкой молчит
Возможность утоленья.
Поэт задумчивый строчит
Посланья. У творенья

Всегда душа в почёте. Бог
Сияет без натуги.
А кто поможет нам, сынок?
Любимые подруги.

8 октября 2023г.


Рецензии