Долгая любовь

Каждый раз в автобусе
Встречаемся с тобой.
Тесно нам на глобусе,
Мы рядышком вдвоём.

Ты прижмёшься как-то,
Мягкостью своей.
И духи ошпарят
Свежестью твоей.

Снова улыбнёмся,
Снова помолчим.
И в толпе огромной
Поедем мы одни.

Колечки мы на пальцах
Спрячем от себя.
Улыбаться станут
Зелёные глаза.

Год за годом едем,
Говорят глаза.
Улыбки и соседи
Толкают мне тебя.

Руку на ладошку,
Нечаянно сложил.
Что-то про погоду
Я заговорил.


Рецензии