А высшей математике привет

А Высшей математике ПРИВЕТ.
СМИРНОВЫ мы!!
И знаем слово Нет.
А также вкус обманчивый
Конфет.

Мне Доктор есть их запретил.
Кидаю их я в Нил.
(Конфеты любит
Нильский Крокодил).

Пишу  я каждый день стихи.
Зачем?
Понять хочу
СВОИ ГРЕХИ.
Грехов немного.
Стихов больше.
(Пся крев!
Ругаюсь будто в Польше).

Царь Петр ввел новый
Знаменатель.
Я - Буратино.
Курт искатель.

А Высшей математике ПРИВЕТ.

Я ПАПЕ курточку ищу.
Взамен изношену плащу.

Джузеппе (с кличкой Сизый Нос)
Дарю я с кофием поднос.

Пояснения.
Моя Матушка в девичестве Софья Васильевна Смирнова имела обширнуюРодню.

2.Буратино зачем-то позвал
Юрий Кутенин
Буратино зачем-то позвал.
Может курточку Карло померять?

Ведь без Курточек сложно
В мир верить.

И Пьеро новый стих написал.
СТИХ, конечно, Мальвине пригож.

Буратино.
Фламастером.
Рож???

Буратино-он мастер-фламастер.
Есть тАЛАНТ.
Озорной.
Отчень рад.

Я чего-то
Люблю виноград.
Мои рожи
На Солнце похожи.

Всем
ВИВАТ!!!
Я Тортиллушке рад!

Еще темень
И ЗВЕЗД-
Звездопад.
6.21 утра17.02.23


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123021701083


Рецензии