Снобиотик

     "Всего превыше верен будь себе!"
          (Уильям Шекспир, "Гамлет, принц датский").



Подарю я "Langrover", брильянты и шубу
Сам себе, чтоб не выглядеть бедным и грубым.
Редактирую вирши, в журналы продам.
Ну а мнение судей – катись оно кубом!

        16.10.2023 г.


Рецензии