Спор
Сидели и ждали два мира, развилку судьбы.
И спорили тихо, кто душу возьмёт
Сердито, ходила меж деревьями свет.
На демона гневно смотрела.
Ну как, не поймёшь, ты старый дурак
На девочку эту, большие надежды.
Я в книге смотрела, контракт прочитала....
Спокоен и тих был старый проказник.
На ангела тихо с улыбкой смотрел
Говори, мне приятно послушать.
Как твой ручеек тихо, тихо кипит.
Случилось, девчонка увидела демона.
И резко ушла из опасного места.
А демон под яблоней голову чешет.
А как же отчёт?
И ангел под боком смеётся над ним
Во всём обыграют, коварство их имя
Ух ведьмы...
Свидетельство о публикации №123102602606