Сердце Азии

Путями огненными, праведно взойдём,
Но к сердцу Азии примкнув окрепшим Духом,
Скрижали истины ужели новодел,
Врагам оставим сор, невежества, проруху.

Не в сердце ль –Азии благое сопряженье,
Столпы священных уз вершины- Белых гор,
Стяжает дух столетий тягу ко всезнанью,
Святая- Шамбала -Твердыня и Дозор.


Рецензии