День рождения

А у меня сегодня День рождения,
И поздравдяют все меня друзья.
Желают счастья,радости,везения.
И от души благодарю их я!
И как же классно,что у всех на свете
Есть такой праздник,хоть и раз в году!
Пусть счастливы все будут на  планете!
И я любовь и счастье тоже жду!
Как радостно, что есть для встречи повод!
Что можно всем собраться,поболтать!
Пусть вкусный стол в кафе нам приготовят,
Мы будем веселиться и справлять!
Как здорово, что есть такие ,кто
В день этот обязательно поздравит!
Пускай год возраста еще добавит,
Душой мы молодые все равно!


Рецензии
Когда человек счастлив,то и радость и везение спутники его. Так будь Счастлива,Екатерина!!

Леонтий   27.10.2023 21:16     Заявить о нарушении
Леонтий, большое спасибо!!!!!
С теплом,

Екатерина Арс   27.10.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.