Крылья

Я очень хочу крылья!
Я очень хочу летать!
Чтоб сильные были и долго
Могли на небе держать.
Хочу, не зная заботы,
Весь день в облаках парить.
Спускаться к земле порою,
Чтоб воду в Байкале попить.
И прилетать на могилы
Любимых мною людей.
Лететь, упиваясь полетом,
Дивиться свободе своей.
Лететь далеко и долго
И видеть красоты Земли,
А ночью сидеть на утесе,
Смотря на ночные огни.
Хочу! Так хочу я крылья!
А может свободы хочу?
Но крылья же - это свобода!
На них к небесам улечу…

дата 18.10.23


Рецензии