Встречаюсь с ангелом
Губы сердечком,
Букет цветов.
В городе прудов
Проснулась беспечно.
Встречаюсь с ангелом -
С солнечным мальчиком.
Лежу калачиком
С высоким статусом.
Он влюблен, как бог
Сыплющий благодати.
Я лежу на белой кровати.
Соловей достал свисток.
Солнце приходит к солнцу,
Красота тянется к красоте.
Любовь живет во мне,
Пришла к стихотворцу.
Свидетельство о публикации №123102602584