И вот он, нервный и худой
Идёт по улицам Ташкента.
И хоть все это- звук пустой.
Ещё случаются моменты.
Когда приходит миг- восстать.
И бросить дом, семью, работу.
Чтоб человеком просто стать.
Хоть делать это неохота.
Уйти, чтоб сбросить с сердца грусть.
И серость буден. Так все горько!
Течет все потихоньку пусть.
И не скрипит так страшно койка.
А краски зданий- так милы!
И тополя далеко видны.
Шагай хотя на край земли.
Не так уж будет все обидно.
Быть может, встретишь красоту.
Она серьезно улыбнется.
Не любит жизнь пустоту.
Авось, все в жизни обойдется!
И серый в луже воробей,
Усердно скачущий, все в пользу.
Нет только счастья, хоть убей.
И мир весь встал сегодня в позу.
Мужчина, нервный и худой,
Под солнцем жарким распрямился.
Сегодня он хоть холостой,
Но завтра бы тот час, женился!
Свидетельство о публикации №123102602580
Ну и конфеткой угостит.
С улыбкой...
Мила Царёва 27.10.2023 11:13 Заявить о нарушении