Размышляшка. 30

Послы Владимира, испытывая веры,
На службе ощутили дивное соседство...
И ныне в храме та же атмосфера —
Земли и Неба! И немного... детства.

26 октября 2023 г.
День Иверской иконы
Пресвятой Богородицы
 


Рецензии