Волшебное имя - Лена

Волшебное имя - Лена…
Красива, добра и скромна,
Внутри красота нетленна,
И Господом мне дана.
Я ей без конца любуюсь,
Увижу иль вспомню её,
И не вместить другую
В узкое сердце моё.
Она занимает мысли,
Она наполняет взгляд,
А без неё я скисну
И ничему не рад.
Испытываю томление,
Чуть покидая её,
В ней моё вдохновение,
Бурной жизни стремление,
Она мой и слух, и зрение,
И сердце моё поёт!
И мои планы выше,
Дух переполнен сил,
Чётко всё вижу и слышу,
Шире размах моих крыл,
Дети и внуки спокойны,
Жизнь у семьи - кино.
Только бы быть достойным…
Пусть же Господь построит
Из нас двоих одно!


Рецензии