Где вы, дали светлые

Где вы, дали светлые,
Детства моего?
Фантики конфетные,
Книжка про Марго…
Столик туалетный
С зеркалом большим…
Где ты, детство, где ты?
Отзвуки в тиши…
Бабушкины шпильки…
И её духи…
И в томате кильки…
Нет теперь таких!
Дедушкина бритва…
И его сундук…
И замочек хитрый:
Не откроешь вдруг.
Дом пятиэтажный,
Гомон городской…
Всё это так важно.
Не достать рукой…
26.10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии