Там, где бьются сердца...

***
Там, где бьются сердца в такт и дуги сознания огненно слиты –
Устремляются двое в грядущие дни вдоль их общей орбиты,
В одночасие словно для жизни рождённые заново и
Одинокие некогда в мире пути оставляя свои,
В бездне космоса будто бы соединённые силой любви
В тело света одно совершенные яркие метеориты!


Рецензии