Ожидание

Говорят, что вся жизнь - ожидание,
Говорят - посиди, подожди,
Не ходи, не меняй состояние,
Переменится всё, погоди...

Эй фанаты сидячего образа!
Ждите дальше своих перемен!
Я пойду, без магнитного компаса,
Проживу без советов момент!

Тот момент для вселенной мгновение...
Он отмерян бессмертной душой.
Мы живём лишь одно поколение,
Возрождаемся снова и в бой!

Всё проходим по-новой беспамяти,
Ожидая каких-то чудес...
Перестаньте! Живите без паники.
Попытайтесь достать до небес!

Ошибайтесь, любите события,
Пусть кипит, наполняется грудь,
Всем, что есть на пути до прибытия
К новой жизни, прочувствуй всю суть!


Рецензии