Потерял
Конечно не связка ключей.
Дороже была всех на свете.
А я ее ценил этих дней.
Я думал что будем мы вместе.
Сквозь бури пургу и метель.
Что счастье бывает навеки.
Иначе нет смысла поверь.
Сменялись любви дни и ночи.
От страсти уже нет следа.
Когда мы устали не знаю.
Но делать так точно нельзя.
Любите, цените, страдайте.
Предать наши чувства нельзя.
Всегда лишь душой обожайте.
Ведь смотрят на вас небеса.
Свидетельство о публикации №123102602462