Вечер на Дунае.. Муарно светится река...
По берегу - модерны и барокко,
Звук пароходного гудка
Летит надсадно и высоко.
Вкруг - полутени, полусвет,
(То Австро-Венгрия - когда-то), -
Её маячит силуэт
В момент расцвета и заката...
Свидетельство о публикации №123102602460