По чьей неведомой вине?
Когда Души в ней не хватало,
Бросались срочные дела
И забывалось про усталость!
Схватив гитару по пути,
Легко игралось где и пелось,
Теперь ответа не найти:
Куда с годами это делось?
Вчерашний шут и балагур
В кого сегодня превратился,
С утра какой сердит и хмур,
Поэтом кто на свет родился?
По чьей неведомой вине
Гитара в уголке пылится,
Со старых фото на стене
Глядят друзей ушедших лица?
Свидетельство о публикации №123102602445