Полюби меня
Да ещё только ты.
Нету только огня.
Жду твоей щедроты.
2. Нету мочи, не скрыть.
Обезумила я.
Вся надежда на прыть,
на любовь, на тебя.
3. Пусть в блудливую ночь
потеряю я стыд,
чтобы ты был не прочь...
сделай так; без обид.
Припев:
Обними меня. Поцелуй меня.
Я давно того хочу!
Не терзай меня. Поступи любя.
Погаси, возьми, свечу!
Свидетельство о публикации №123102602437