Друг в гости пришёл
Моего ждала,
Стол накрыла, всего
Нажарила и наварила.
Он пришёл, тортик
К чаю купил,
Дочке её пять лет,
Он с ней заговорил -
Какая ты красивая!
Маринка бегает такая
Вся счастливая!
Тортик взяла,
Засуетилась и на кухню
Удалилась.
Дочка в платье
Покружилась и сказала -
Я слышала по телефону
Мама кому-то говорила,
Что к нам лох в
Гости придёт, и тортик
К чаю принесёт
Вот я поэтому и
Нарядилась.
Свидетельство о публикации №123102602435
Но не ожидала от дочки подвоха!!!
Гарри Башарянц 27.10.2023 06:16 Заявить о нарушении
Маму свою взяла и продала!
Тамара Томская 27.10.2023 11:00 Заявить о нарушении