Луна - как кстати! - молодая

26102023 0932-39

 
   Я старый, вскорости умру,
   А тут прибилась ко двору -
   Звезда, отставшая от стаи.
 
   День напролет с Луной играет,
   Ложится рано, спит в сарае.
 
   Луна - как кстати! - молодая




Рецензии