Амплификация

Так неужели все  пустое?
Бегу, спешу- нет результата,
А может непорядок с головою,
И все лишь времени растрата?
Не надо муху убивать кувалдой:
Усилия не стоят результата…
И, может, просто прекратить?
Действительно мне Это надо?

В делах не мчаться во всю прыть…
Тогда и будет результат наградой…


Рецензии