Эротические куплеты 126

Прилетевший гуманоид
Мужиков за пенис доит.
Жены вышли на протест
Убрать гада с наших мест.


На свидании понял Леха
Что прекрасное далеко.
Хоть на ласки он горазд
Девушка ему не даст.


Чтоб забыть душевну рану
Дала Верочка Ивану.
Провела она с ним ночь
Смог три раза ей помочь.


Секс он как гимнастика
Где грация и пластика.
В завершении спермы пенка
А в гимнастике оценка.


Жена с мужем так и сяк
Подняла ему висяк.
Когда раком она  встала
Засадил ей,чтоб отстала.


Верочка давала лежа
На ней прыгал резво Леша.
Смотрел в щелку Николай
На их ласки и кремпай.


Запах секса был в ночи
Липкой спермы и мочи.
Сладко девушка сквиртует
Спермой парень салютует.


Жена мужу не верна
Сексом жизнь ее полна.
Дома жарит муж ревнивец
На  работе сослуживец.


В интернет попали фотки
Голой девичьей пилотки.
С ними их владелица
На любовь надеется.


Муж у Катеньки  бездельник
Любит только в понедельник.
Не устроил Катю график
Появился Влад и Рафик.


Рецензии