Мы не хотели
Да и я то ли есть то ли нет
Забери меня, Боже, на небо
И позволь захватить сигарет....
На земле все друг друга хоронят
И рожают, зачем - не поймёшь
Так и тянет спросить себя: Лёня,
Для чего ты на свете живёшь?
Я не знаю, но сверху виднее
Раз живу, значит нужен я тут
И эпоха сейчас Водолея
И Небесный Отец Абсолют...
Только Лёне чего - то не спится,
А заснёт, вечно снится херня
То продажные пляшут девицы
В кабаке 'У Святого Огня'...
То Иешуа злой и голодный
Набивает тушёнкой рюкзак
Быть Спасителем нынче не модно,
А Мессией и вовсе никак...
Я тебя никогда не забуду,
Но поверь, если завтра умрёшь
Я метаться и плакать не буду,
Буду слушать за окнами дождь...
Да и я, если завтра исчезну,
Не рыдай на креста белизну
Потому что я в Царстве Небесном,
Извини, что оставил одну...
С этой жизнью уже рассчитались
Те, кто умер о них ли жалеть?
Пожалей лучше тех, что остались
И кому предстоит умереть...
Что - то грустная песня сегодня
Получилась, но я не хотел
Ты прости, это воля Господня
Чтобы ветер её мне напел...
А не ветер, так наш вентилятор
Как привет из искусственных стран
Я сгорел и остался лишь кратер
Там, где раньше дымился вулкан...
Столько лет словно миг пролетели
Так случается, мы не хотели...
Свидетельство о публикации №123102602334