Логос о минувшем

Освещает путь фонарь
Роковых дней прошедших.
Он - судьбы горящий знак,
Искра от пепла лет сгоревших.

Образы плавятся как сталь,
Творя демонов черневших.
Той памяти нежная хрусталь,
Что тает из дум неспешных.


Рецензии