Согреться

Согреться
 
Дай же, я
тебя согрею,
дай, к груди тебя
прижму.
Птичкой маленькой
своей.
Неизвестно почему.
Может это
холод зимний
пробирается
к сердцам?
И спасти  кого то
дивно,
от того бывает
нам.
Может прежде,
в ту эпоху,
где все шкуры
да огонь,
на груди согреть
не плохо,
вот таких
сопливых
сонь.
26.10.23.


Рецензии