Трескоедов уважаю!

Есть коньяк,лимон и водка,
Шпроты есть,аперитив.
Нам девчонок не хватает,
Вновь сгоняем в магазин.

Двое суток нам до старта,
Коньячка сперва нальём.
А потом споём с Любашей,
Вместе весело живём.

Трескоедов уважаю!
И Архангельск я люблю.
Новый год слегка отметим,
Им любовь свою дарю...

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в Ютубе


Рецензии