Не забудешь

Не забудешь обо мне,
даже если на Луне
вдруг окажешься однажды.

      Буду в мыслях у тебя -
      и с улыбкой среди дня
      вспоминаешь взгляд мой каждый.

Буду я в твоей судьбе,
даже если о тебе
и не вспомню, веря в счастье.

      Посмотрев в них только раз,
      не забудешь моих глаз -
      «небо серое в ненастье».

Буду в сердце я твоём,
даже если под дождём
промокаешь бесприютно.

      Буду я в твоей душе,
      когда на сотом этаже
      предлагать ей будешь руку.

Предложить не сможешь сердце:
за невидимою дверцей
образ мой там будет жить.

       Буду я с тобой повсюду.
       Даже, если нельзя, буду.
       Ты не сможешь позабыть.


Рецензии