Да, инспектор

Ну давай, проверь
насчёт de iure
правильность расходованья сил!
Ту ли я красивую фигуру
через лужу на руках носил.

Целевым ли образом пытался
затащить тебя на южный склон
и не ускользнул ли,
левым галсом,
там где нужно
обойдя закон.

Добросовестно ли делал лыжи,
или вором, импорт заместив,
был ли счастлив,
будучи унижен,
ревновал ли,
от тебя не скрыв.
Виноват?
Злой шут?
Совсем безумен?

Дай мне акт, -
я соглашусь, без шума.


Рецензии