Мы ждём вас!!!

               
Мы ждём вас братья,
               сыновья и внуки,
Мы ждём вас жёны,
               дочери, подруги,

Мы ждём вас воины,
              врачи и санитары,
Мы ждём вас всех,
           кого война призвала,

Мы ждём с Победой,
                целыми, живыми!
Все эти встречи
                будут дорогими!

Скорей, скорей
      с Победой, так  желанной!
Мы ждём  домой вас 
          с Миром долгожданным!   

Пусть ожиданье
          наше душу вам согреет,
Семьёй и домом,
                и теплом повеет...
            
Пусть ожиданье
               наше вам поможет...
Спасёт от смерти.
              Да храни вас Боже!!!

Пусть Мир сияет
                на планете нашей
И жизнь пусть будет
                веселей и краше!

Прости их, Господи!
                Спаси и сохрани!
И помоги им, Господи,
          вернуться всем с войны...         
               
Мы ждём вас в стужу , в зной,
            под проливным дождём...
Мы всех вас ждём,
    Мы ждём!
              Мы ждём!
                Мы ждём!!!
            - * * * -

 Хочется верить, что такие слова
 от всех россиян, с поклоном...

                26 октября 2023г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
От всей души благодарю ,Вас, за стихотворение!
За искренность в каждой строчке!
За ,Вашу, гражданскую позицию! Мы ждём с Победой наших защитников!
И молимся о них!
С сердчным теплом к Вам, Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   27.02.2024 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад!
Мы Ждём!
с уважением, В.Н.

Владимир Носачев   27.02.2024 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.