Песня лягушат
Два забавных лягушонка
Распевали: "Ква-ква-ква",
Только маленькой Алёнке
Непонятны их слова.
Громко пели лягушата:
"Эта песня про наш дом,
Подпевайте- будем рады,
Дружно мы её споём!
Пойте с нами о болоте,
Камышах и облаках,
О траве, сырой погоде,
И о вкусных комарах!".
И хоть девочка не знала
Лягушат родной язык,
Вокалистам подпевала,
Каждый пел, кто как
привык!
Елена Кононова
Свидетельство о публикации №123102602203
Мария Алексеевна Гвоздева 14.10.2024 04:42 Заявить о нарушении
Кононова Елена Николаевна 14.10.2024 08:29 Заявить о нарушении