Вот уж первый морозец подкрался

Вот уж первый морозец подкрался,
Ярким солнцем плеснув поутру,
Ослепительно-снежным убранством
Забелив жёлтых листьев хандру.
Бьются в лужах осколки ледяшек,
Разгоняя дремотный покой.
Не дождаться нам больше поблажек
У зимы, что зовётся судьбой.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Павел Ващенков


Рецензии