Сильная женщина

Милая сильная женщина моя.
Мне нравится любовь нежная твоя.
Твои пальчики кисти, на пальце будет  кольцо.
В улыбке будет довольное лицо.

Я не знаю пока тебя в физическом плане.
Управляет Ангел сильно озабоченный нами.
Чувствую тебя твое имя наверное Настя.
Запускаем новую жизнь где ты будешь частью.

Частью меня, любовь доминанта.
Не могу от тебя ответа дождаться.
Пройдет время встретимся мы.
Мои мысли и планы куда-то ушли.


Рецензии