Сто стихов...

    

У меня сегодня праздник
                юбилейчик небольшой,
Сто стихов  здесь  появились,
                написал я их с душой.               

Сто стихов — ну что за мелочь,
                у других вон по пятьсот...
Посмотрю, уж кто-то даже
                много сотен счёт ведёт...

Ну так что ж, я рад и этим,
                я ж строитель, не поэт...
У меня пока что даже
                и такого стажа нет.
Новичок! Я год всего лишь
                на портале «Стихи.ру»
И с маститыми спецами
                я тягаться не берусь...

Я писал их на коленке,
                что-то в парке на пеньке,
За рулём, на перекрёстке,
                пока красный свет горел...
Я писал их под березой,
                кое что на берегу...
Иногда , проснувшись утром,
               вспомнить пару строк могу
Из того, что мне приснилось,
                запишу я на бегу...

Ты прости меня , читатель          
                может что-то и не так,
Строй не тот, иль может рифма,
             иль бывает что, «не в такт»...

Буду я для вас стараться!,
                рифмы буду соблюдать...
Буду радовать стихами,               
                настроенье поднимать!!!
               
                26 октября 2023г.


Рецензии