А осень всё тощает и тощает

А осень всё тощает и тощает -
Последний улетает лист.
Видно, зима быть скоро обещает,
Такая же, как осень, вся враздрызг.
А мне приснились белые метели.
Рябины ало снова снегирят.
И саночки мои, пусть еле-еле,
Но, всё-таки полозьями скрипят...


Рецензии