Молчаливая светлая женщина...

Молчаливая светлая женщина,
Как из другого пространства,
Абрикосы делила на части
И меня угощала.
Я смотрела на её волосы,
И глазам не верила,
Что бывают такие женщины белые.
Заверните меня в оранжевое,
Подарите мне спассартины,
Угащайте морковкой,
И мандаринами,
А ещё бы из тыквы
Сок свежевыжатый,
И на шелковых простынях
Ласки изысканные.
Чтобы я расцвела
Чайною розой,
Опалесцируя,
Будто я Огненная.


Рецензии