meta-amphi-театр
завтра оставлю согреться
и заверну в нарратив
твое
трехтомное сердце
дороги
из мертвых музеев
под ноги - цветы
узнать о тебе
вне контекста поэзии -
….ты
из сока граната
комната
падает сверху вниз
и майка липнет под кожу
и выбит голосом дисс:
что тебя
здесь
гложет?
плюс +7
гремит амплитуда
tell me, - ты знаешь откуда
на темном питера небе
раскаяние и молебен
распят параллелен и кратен
и петроградский кратер
и мета
амфе
театр
и комната падает вниз..
и ветер
срывает глянец
и сколотый сухолом
реальность плывет
под голландским углом
и ветер в открытые окна
скажет словами мантр
сухая летняя мята
ваниль и собрания нато
сатива и маис
и одинокий катер
и редкий размытый кадр
и мета
амфе
театр
и комната соткана из..
заламывать руки в спину
в памяти,
отреченый,
и небо -
тифозное
как у Крученых
спасибо за то, что было,
спасибо за то, чего не_было
монохромная глубина ночи -
очi to очi
сухая летняя мята
ваниль и собрания нато
сатива и маис
и одинокий катер
и редкий размытый кадр
и мета
амфе
театр
и комната соткана из..
плюс +7
твоя амплитуда
ты знаешь зачем и откуда
найти/потеряться -
нечего
и мета
амфета
мином
пахнет улица вечером.
Свидетельство о публикации №123102602054
Алексей Подопригора 23.11.2023 22:28 Заявить о нарушении