Охвачены смертью, пылают в огне

Охвачены смертью, пылают в огне
Солдатские души в аду на войне!
Пропитаны копотью, болью полны,
За нашу Отчизну пылают они!

Рождается в муках вся истина лет,
Здесь каждый находит искомый ответ!
Здесь всё не случайно - есть некая связь,
По зову идут, чтобы выскребсти грязь!

И с верой в Отчизну, что крепче брони,
Ступают за правду России сыны!
Сцепясь мёртвой хваткой, не видя преград,
Они свою честь, как всегда, отстоят!

За подвиги предков, что ныне враги
Бессовестной ложью хотят оплести,
За вечную память, что в сердце живёт,
За веру, что в нас никогда не умрёт!

За братский народ, притеснения русских,
За то, что не сможем мы жить в рамках узких!
За нашу свободу, за наших детей,
За то, чтобы мир стал светлей и добрей!

За Божьи заветы во все времена,
Ведь Богом хранимая наша страна!
За то, что нельзя не продать, не купить,
А можно лишь только до боли любить!

Такие мы есть, и пусть кто-то осудит!
Под пыткою страшной так было и будет!
Мы верной душою своей остаёмся
И, чтоб ни случилось, врагам не сдаёмся!

И вписаны кровью защитники мира,
Что Русь охраняют от вражьего пыла.
И вечная память в сердцах вознесётся!
Победа за нами всегда остаётся!

25.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии