Антивирус

 Свинцовое небо как будто во мгле
Здоровье людей к сожалению в минус
Кто на стакане, кто на игле
Но я предлагаю вам антивирус

 Он сварен из запахов, хвойных, тайги
Из лепестков погадайки- ромашки
Он создан из крика - себя береги
Он создан из нервов,до боли,в натяжку

 В нём капли желаний влюбленных сердец
И сладости,той, пополам шоколадки
В нём мудрость, которую дал нам Отец
Всевышний! Ты только поверь без оглядки

 В нём трав ароматы бескрайних полей
И радость Души, от отсутствия злобы
Не бойся, в ладошку не много налей
Изменится всё...ты только попробуй


Рецензии