Первый снег, как первый поцелуй

Первый снег, как первый поцелуй..
Нежный и такой бурлящий...
Падает тихонько на траву...
На деревья, камни на асфальте...

Первый снег как первая влюбленность
Неожиданно возникнет и растает...
Оседает неопределённость...
Нежность от таких воспоминаний...

Первый снег.. как хочеться взять в руки
И увидеть на ладонях капли...
Первые желанье, слезы и разлуки...
Первый значит самый главный...


Рецензии