Одна

И лишь одна сжигает твоё сердце.
И тот огонь горит в душе всегда.
И пусть её не видел очень долго.
Ты знаешь что она была мечта.

Её глаза ты помнишь очень чётко.
Улыбку обнимашки до утра.
Ты с ней делил весь мир и это мало.
Ты душу ей доверил как она.

Была любовь без планов и иллюзий.
Ты каждым мигом очень дорожил.
Что так не будет вечно понимали.
Когда пришла пора мы разошлись.

Растут дела, растут и наши мысли.
Семейные теперь мы на века.
Но часто в дождь и скуку вспоминаю.
От счастья как кружилась голова.


Рецензии