Сегодня и вчера

Сегодня и вчера

Сегодня и вчера
себе я изменяю.
По чёрточке с утра,
по самой тонкой
с краю.
По капельке одной
Мизинцем и рукой.
Судьба моя такая
я становлюсь другой,
себе я изменяю.
Мне цвет моих волос
переменить пришлось.
Я упростил до слез,
что упростить пришлось.
Судьба моя такая,
из жизни выпадаю.
По цвету глаз с утра,
по звуку слов вчера.
Я знаю, за пять лет
меня былого нет.
Вернусь
к себе домой,
а там
живёт другой?
10.23.


Рецензии