Когда-нибудь на рассвете
На заре, рассыпающей счастье,
Просто ветер шепнёт, просто ветер:
"Будь по-твоему!" И причастен
К чудесам и улыбкам тёплым,
Унесётся в чужие дали,
Распахнув до предела окна,
Обнажив - до глубин - печали.
Унесётся, оставив только
На губах привкус чуть с горчинкой.
... Счастье рядом всегда, поскольку
Просто сложены половинки.
Свидетельство о публикации №123102601983