Бессонница

   Я не могу уснуть-
   Стихи из меня просто прут,
   Они во мне как птицы в клетке
   И хотят улететь на ветки,

   Где яркое солнце и свет
   Где ночь и свобода для всех,
   Хотят,чтоб услышали их-
   Для полёта рождается стих,

   Это музыка для души,
   Ты их строго судить не спеши,
   Это сердца мелодии ритм,
   Он душою рождён  и возник,

   В тот момент, как решила Душа,
   Заявить о себе не спеша
   И открыв на рассвете окно,
   Отпустить на свободу его...
   
   29.06


Рецензии