Шашлык

Мы сидели тихо на мели
В темноте ворочая угли
Только не прожарился шашлык
Ссучился огонь у нас и сник

Без закуски было нам никак
Из братвы собрали мы сходняк
Там и порешали пацаны
Прикупить в «Пятёрочке» угли

Снарядили парочку гонцов –
По судьбе козырных фраеров
И ушли бродяги в темноту
Пальцы растопырив на ходу

Но не долго в ночь вела тропа
В передрягу впёрлись фраера
Маячок забрезжил впереди
К мусорам их вывели пути

А главой ОМОНовцев - Ришат
Он министра двоюродный брат
На братву наводит, сука, жуть
Из резины палкой тычет в грудь

Не гоняй балду нам, мусорок
Не один мы отмотали срок
Наши нервы на ночь не тревожь –
У Француза бабочкою нож!

Разошлись, как в море корабли
Жаль, что не достались нам угли
За шашлык закончит разговор
Старый Гога – сакартвельский вор!


Рецензии