Странный день октября - 2023

Снова память войдёт в странный день октября,
Здесь когда-то давно познакомилась я
С тем, что болью зовут судьбоносных потерь,
И увидела смерть, постучавшую в дверь.

Девятнадцать прошло, но опять и опять,
Пред глазами стоит овдовевшая мать.
И вовек не забыть страшной осени той,
Где октябрьской ночью стал мой брат сиротой.


26.10.2023


Рецензии