Самцу Альфа Вiту як не привiтати, а
"Не привід Тато,
Існує він.
І нам той з хатой
Весну явив!.."
Абы выгода была у пирата Дрейка -
Будут у того и "дела, как сажа бела",
Вот такая у него АБВГДейка,
Не села б только в лужу она батарейкой!..
Свидетельство о публикации №123102601854